Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
par: Демченкова, Ю. С., et autres
Publié: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
par: Семченко, А.А.
Publié: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
par: Лещенко, Е. Г.
Publié: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
par: Горкавая, В.С.
Publié: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
par: Дубинина, А. А.
Publié: (2019)