Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2018
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
de réir: Демченкова, Ю. С., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
de réir: Семченко, А.А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
de réir: Лещенко, Е. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
de réir: Горкавая, В.С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
de réir: Дубинина, А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)