Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Gardado en:
Главные авторы: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
por: Демченкова, Ю. С., и др.
Publicado: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
por: Семченко, А.А.
Publicado: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
por: Лещенко, Е. Г.
Publicado: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
por: Горкавая, В.С.
Publicado: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
por: Дубинина, А. А.
Publicado: (2019)