Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
שמור ב:
Главные авторы: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2018
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
מאת: Демченкова, Ю. С., и др.
יצא לאור: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
מאת: Семченко, А.А.
יצא לאור: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
מאת: Лещенко, Е. Г.
יצא לאור: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
מאת: Горкавая, В.С.
יצא לאור: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
מאת: Дубинина, А. А.
יצא לאור: (2019)