Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
द्वारा: Демченкова, Ю. С., और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
द्वारा: Семченко, А.А.
प्रकाशित: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
द्वारा: Лещенко, Е. Г.
प्रकाशित: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
द्वारा: Горкавая, В.С.
प्रकाशित: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
द्वारा: Дубинина, А. А.
प्रकाशित: (2019)