Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
保存先:
主要な著者: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
著者:: Демченкова, Ю. С., 等
出版事項: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
著者:: Семченко, А.А.
出版事項: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
著者:: Лещенко, Е. Г.
出版事項: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
著者:: Горкавая, В.С.
出版事項: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
著者:: Дубинина, А. А.
出版事項: (2019)