Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Zapisane w:
Główni autorzy: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2018
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
od: Демченкова, Ю. С., i wsp.
Wydane: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
od: Семченко, А.А.
Wydane: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
od: Лещенко, Е. Г.
Wydane: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
od: Горкавая, В.С.
Wydane: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
od: Дубинина, А. А.
Wydane: (2019)