Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Сохранить в:
Главные авторы: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Автор: Демченкова, Ю. С., и др.
Опубликовано: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
Автор: Семченко, А.А.
Опубликовано: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Автор: Лещенко, Е. Г.
Опубликовано: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
Автор: Горкавая, В.С.
Опубликовано: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Автор: Дубинина, А. А.
Опубликовано: (2019)