Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Shranjeno v:
Главные авторы: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
od: Демченкова, Ю. С., и др.
Izdano: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
od: Семченко, А.А.
Izdano: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
od: Лещенко, Е. Г.
Izdano: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
od: Горкавая, В.С.
Izdano: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
od: Дубинина, А. А.
Izdano: (2019)