Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Yazar:: Демченкова, Ю. С., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
Yazar:: Семченко, А.А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Yazar:: Лещенко, Е. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
Yazar:: Горкавая, В.С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Yazar:: Дубинина, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)