Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Збережено в:
Автори: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
за авторством: Демченкова, Ю. С., та інші
Опубліковано: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
за авторством: Семченко, А.А.
Опубліковано: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
за авторством: Лещенко, Е. Г.
Опубліковано: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
за авторством: Горкавая, В.С.
Опубліковано: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
за авторством: Дубинина, А. А.
Опубліковано: (2019)