Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Сохранить в:
Главные авторы: | Демченкова, Ю. С., Гатина, Ю. С. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2018
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1437 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
由: Демченкова, Ю. С., и др.
出版: (2018) -
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
由: Семченко, А.А.
出版: (2023) -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
由: Лещенко, Е. Г.
出版: (2019) -
Изучение антибиотикорезистентности штаммов молочнокислых микроорганизмов, выделенных из лезгинского национального напитка тач.
由: Горкавая, В.С.
出版: (2022) -
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
由: Дубинина, А. А.
出版: (2019)