Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Сенькин, А. В. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
অনুযায়ী: Сенькин, А. В.
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
অনুযায়ী: Ефанова, А. Н.
প্রকাশিত: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
অনুযায়ী: Поркот, А. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
অনুযায়ী: Толмачева, А. С.
প্রকাশিত: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
অনুযায়ী: Аллабердыева, Г. А.
প্রকাশিত: (2019)