Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
Проект цеха по производству молочного функционального мороженого
Autor: Лаутер, П. Д.
Vydáno: (2023)
Autor: Лаутер, П. Д.
Vydáno: (2023)
Podobné jednotky
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Autor: Сенькин, А. В.
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
Autor: Ефанова, А. Н.
Vydáno: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
Autor: Поркот, А. А.
Vydáno: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
Autor: Толмачева, А. С.
Vydáno: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
Autor: Аллабердыева, Г. А.
Vydáno: (2019)