Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
gan: Сенькин, А. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
gan: Ефанова, А. Н.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
gan: Поркот, А. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
gan: Толмачева, А. С.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
gan: Аллабердыева, Г. А.
Cyhoeddwyd: (2019)