Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2018
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
von: Сенькин, А. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
von: Ефанова, А. Н.
Veröffentlicht: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
von: Поркот, А. А.
Veröffentlicht: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
von: Толмачева, А. С.
Veröffentlicht: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
von: Аллабердыева, Г. А.
Veröffentlicht: (2019)