Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
ανά: Сенькин, А. В.
Έκδοση: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
ανά: Ефанова, А. Н.
Έκδοση: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
ανά: Поркот, А. А.
Έκδοση: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
ανά: Толмачева, А. С.
Έκδοση: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
ανά: Аллабердыева, Г. А.
Έκδοση: (2019)