Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Saved in:
Main Author: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2018
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Проект цеха по производству молочного функционального мороженого
by: Лаутер, П. Д.
Published: (2023)
by: Лаутер, П. Д.
Published: (2023)
Similar Items
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
by: Сенькин, А. В.
Published: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
by: Ефанова, А. Н.
Published: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
by: Поркот, А. А.
Published: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
by: Толмачева, А. С.
Published: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
by: Аллабердыева, Г. А.
Published: (2019)