Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Guardado en:
Autor principal: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
por: Сенькин, А. В.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
por: Ефанова, А. Н.
Publicado: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
por: Поркот, А. А.
Publicado: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
por: Толмачева, А. С.
Publicado: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
por: Аллабердыева, Г. А.
Publicado: (2019)