Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Enregistré dans:
Auteur principal: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
par: Сенькин, А. В.
Publié: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
par: Ефанова, А. Н.
Publié: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
par: Поркот, А. А.
Publié: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
par: Толмачева, А. С.
Publié: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
par: Аллабердыева, Г. А.
Publié: (2019)