Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
שמור ב:
מחבר ראשי: | Сенькин, А. В. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2018
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
Проект цеха по производству молочного функционального мороженого
מאת: Лаутер, П. Д.
יצא לאור: (2023)
מאת: Лаутер, П. Д.
יצא לאור: (2023)
פריטים דומים
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
מאת: Сенькин, А. В.
יצא לאור: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
מאת: Ефанова, А. Н.
יצא לאור: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
מאת: Поркот, А. А.
יצא לאור: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
מאת: Толмачева, А. С.
יצא לאור: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
מאת: Аллабердыева, Г. А.
יצא לאור: (2019)