Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Сенькин, А. В. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
द्वारा: Сенькин, А. В.
प्रकाशित: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
द्वारा: Ефанова, А. Н.
प्रकाशित: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
द्वारा: Поркот, А. А.
प्रकाशित: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
द्वारा: Толмачева, А. С.
प्रकाशित: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
द्वारा: Аллабердыева, Г. А.
प्रकाशित: (2019)