Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2018
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
: Сенькин, А. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
: Ефанова, А. Н.
Հրապարակվել է: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
: Поркот, А. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
: Толмачева, А. С.
Հրապարակվել է: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
: Аллабердыева, Г. А.
Հրապարակվել է: (2019)