Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
保存先:
第一著者: | Сенькин, А. В. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
著者:: Сенькин, А. В.
出版事項: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
著者:: Ефанова, А. Н.
出版事項: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
著者:: Поркот, А. А.
出版事項: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
著者:: Толмачева, А. С.
出版事項: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
著者:: Аллабердыева, Г. А.
出版事項: (2019)