Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Zapisane w:
1. autor: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2018
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
od: Сенькин, А. В.
Wydane: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
od: Ефанова, А. Н.
Wydane: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
od: Поркот, А. А.
Wydane: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
od: Толмачева, А. С.
Wydane: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
od: Аллабердыева, Г. А.
Wydane: (2019)