Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Na minha lista:
Autor principal: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2018
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
por: Сенькин, А. В.
Publicado em: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
por: Ефанова, А. Н.
Publicado em: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
por: Поркот, А. А.
Publicado em: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
por: Толмачева, А. С.
Publicado em: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
por: Аллабердыева, Г. А.
Publicado em: (2019)