Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Сохранить в:
Главный автор: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Автор: Сенькин, А. В.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
Автор: Ефанова, А. Н.
Опубликовано: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
Автор: Поркот, А. А.
Опубликовано: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
Автор: Толмачева, А. С.
Опубликовано: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
Автор: Аллабердыева, Г. А.
Опубликовано: (2019)