Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
od: Сенькин, А. В.
Izdano: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
od: Ефанова, А. Н.
Izdano: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
od: Поркот, А. А.
Izdano: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
od: Толмачева, А. С.
Izdano: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
od: Аллабердыева, Г. А.
Izdano: (2019)