Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Sparad:
Huvudupphovsman: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2018
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
av: Сенькин, А. В.
Publicerad: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
av: Ефанова, А. Н.
Publicerad: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
av: Поркот, А. А.
Publicerad: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
av: Толмачева, А. С.
Publicerad: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
av: Аллабердыева, Г. А.
Publicerad: (2019)