Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Збережено в:
Автор: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
за авторством: Сенькин, А. В.
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
за авторством: Ефанова, А. Н.
Опубліковано: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
за авторством: Поркот, А. А.
Опубліковано: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
за авторством: Толмачева, А. С.
Опубліковано: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
за авторством: Аллабердыева, Г. А.
Опубліковано: (2019)