Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Сенькин, А. В. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2018
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Bằng: Сенькин, А. В.
Được phát hành: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
Bằng: Ефанова, А. Н.
Được phát hành: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
Bằng: Поркот, А. А.
Được phát hành: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
Bằng: Толмачева, А. С.
Được phát hành: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
Bằng: Аллабердыева, Г. А.
Được phát hành: (2019)