Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
Сохранить в:
主要作者: | Сенькин, А. В. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2018
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1440 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка технологии функционального мороженого, обогащенного пищевыми волокнами
由: Сенькин, А. В.
出版: (2018) -
Разработка технологии йогурта с пищевыми волокнами
由: Ефанова, А. Н.
出版: (2018) -
Проект цеха по производству функционального мороженого
由: Поркот, А. А.
出版: (2021) -
Разработка технологии кисломолочного продукта функционального назначения, обогащенного биологически активными соединениями плодов унаби
由: Толмачева, А. С.
出版: (2024) -
Разработка технологии высокобелкового мороженого
由: Аллабердыева, Г. А.
出版: (2019)