Пропуск в контексте

Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Нагдалян, А. Ш.
格式: ВКР
語言:Russian
出版: 2018
在線閱讀:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1448
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-14482018-07-27T07:06:28Z Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio Нагдалян, А. Ш. 2018-07-10T11:24:22Z 2018-07-10T11:24:22Z 2018 ВКР Нагдалян А.Ш. Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки «Промышленная биотехнология» очная форма обучения / А.Ш. Нагдалян ; науч. рук. И. В. Ржепаковский.- Ставрополь, 2018.- 9 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Нагдалян, А. Ш.
spellingShingle Нагдалян, А. Ш.
Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
author_facet Нагдалян, А. Ш.
author_sort Нагдалян, А. Ш.
title Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
title_short Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
title_full Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
title_fullStr Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
title_full_unstemmed Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
title_sort разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки zophobas morio
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448
work_keys_str_mv AT nagdalânaš razrabotkatehnologiifunkcionalʹnogobelkovogoproduktanaosnoveličinkizophobasmorio
_version_ 1760531596029460480