Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
Spremljeno u:
Glavni autor: | Нагдалян, А. Ш. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2018
|
Online pristup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1448 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Разработка технологии функционального белкового продукта на основе личинки Zophobas morio
od: Нагдалян, А. Ш.
Izdano: (2018) -
Zophobas Morio semiindustrial cultivation peculiarities
od: Nagdalian, A. A., i dr.
Izdano: (2019) -
Zophobas morio semi industrial cultivation peculiarities
od: Nagdalian, A. A., i dr.
Izdano: (2019) -
Разработка технологии функционального творожного продукта
od: Степанова, Ю. А.
Izdano: (2023) -
Разработка техноло-гии функционального творожного продукта
od: Магомедова, З. К.
Izdano: (2020)