Пропуск в контексте

Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Багринцева, Т. А.
格式: ВКР
語言:Russian
出版: 2018
在線閱讀:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
id oai:10.200.131.19:20.500.12258-1452
record_format dspace
spelling oai:10.200.131.19:20.500.12258-14522018-07-27T07:06:28Z Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока Багринцева, Т. А. 2018-07-10T11:33:58Z 2018-07-10T11:33:58Z 2018 ВКР Багринцева Т.А. Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очная форма обучения / Т.А. багринцева ; науч. рук. И. А. Евдокимов.- Ставрополь, 2018.- 6 с. https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Багринцева, Т. А.
spellingShingle Багринцева, Т. А.
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
author_facet Багринцева, Т. А.
author_sort Багринцева, Т. А.
title Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
title_short Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
title_full Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
title_fullStr Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
title_full_unstemmed Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
title_sort совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
publishDate 2018
url https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452
work_keys_str_mv AT bagrincevata soveršenstvovanietehnologiisyrovvyrabatyvaemyhsispolʹzovaniemovečʹegomoloka
_version_ 1760531596360810496