Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Sparad:
Huvudupphovsman: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2018
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
av: Багринцева, Т. А.
Publicerad: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
av: Везирян, В. А.
Publicerad: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
av: Акматов, Т.
Publicerad: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
av: Полянская, А. А.
Publicerad: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
av: Нестеренко, К. В.
Publicerad: (2018)