Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
بواسطة: Багринцева, Т. А.
منشور في: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
بواسطة: Везирян, В. А.
منشور في: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
بواسطة: Акматов, Т.
منشور في: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
بواسطة: Полянская, А. А.
منشور في: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
بواسطة: Нестеренко, К. В.
منشور في: (2018)