Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
অনুযায়ী: Багринцева, Т. А.
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
অনুযায়ী: Везирян, В. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
অনুযায়ী: Акматов, Т.
প্রকাশিত: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
অনুযায়ী: Полянская, А. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
অনুযায়ী: Нестеренко, К. В.
প্রকাশিত: (2018)