Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Guardat en:
Autor principal: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2018
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
per: Багринцева, Т. А.
Publicat: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
per: Везирян, В. А.
Publicat: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
per: Акматов, Т.
Publicat: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
per: Полянская, А. А.
Publicat: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
per: Нестеренко, К. В.
Publicat: (2018)