Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
gan: Багринцева, Т. А.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
gan: Везирян, В. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
gan: Акматов, Т.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
gan: Полянская, А. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
gan: Нестеренко, К. В.
Cyhoeddwyd: (2018)