Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2018
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
af: Багринцева, Т. А.
Udgivet: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
af: Везирян, В. А.
Udgivet: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
af: Акматов, Т.
Udgivet: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
af: Полянская, А. А.
Udgivet: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
af: Нестеренко, К. В.
Udgivet: (2018)