Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2018
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
von: Багринцева, Т. А.
Veröffentlicht: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
von: Везирян, В. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
von: Акматов, Т.
Veröffentlicht: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
von: Полянская, А. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
von: Нестеренко, К. В.
Veröffentlicht: (2018)