Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
ανά: Багринцева, Т. А.
Έκδοση: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
ανά: Везирян, В. А.
Έκδοση: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
ανά: Акматов, Т.
Έκδοση: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
ανά: Полянская, А. А.
Έκδοση: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
ανά: Нестеренко, К. В.
Έκδοση: (2018)