Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Saved in:
Main Author: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2018
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
by: Багринцева, Т. А.
Published: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
by: Везирян, В. А.
Published: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
by: Акматов, Т.
Published: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
by: Полянская, А. А.
Published: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
by: Нестеренко, К. В.
Published: (2018)