Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Gorde:
Egile nagusia: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
nork: Багринцева, Т. А.
Argitaratua: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
nork: Везирян, В. А.
Argitaratua: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
nork: Акматов, Т.
Argitaratua: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
nork: Полянская, А. А.
Argitaratua: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
nork: Нестеренко, К. В.
Argitaratua: (2018)