Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Tallennettuna:
Päätekijä: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2018
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Tekijä: Багринцева, Т. А.
Julkaistu: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Tekijä: Везирян, В. А.
Julkaistu: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
Tekijä: Акматов, Т.
Julkaistu: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
Tekijä: Полянская, А. А.
Julkaistu: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
Tekijä: Нестеренко, К. В.
Julkaistu: (2018)