Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Enregistré dans:
Auteur principal: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2018
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
par: Багринцева, Т. А.
Publié: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
par: Везирян, В. А.
Publié: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
par: Акматов, Т.
Publié: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
par: Полянская, А. А.
Publié: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
par: Нестеренко, К. В.
Publié: (2018)