Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2018
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
de réir: Багринцева, Т. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
de réir: Везирян, В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
de réir: Акматов, Т.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
de réir: Полянская, А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
de réir: Нестеренко, К. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)