Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Gardado en:
Autor Principal: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
por: Багринцева, Т. А.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
por: Везирян, В. А.
Publicado: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
por: Акматов, Т.
Publicado: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
por: Полянская, А. А.
Publicado: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
por: Нестеренко, К. В.
Publicado: (2018)