Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
שמור ב:
מחבר ראשי: | Багринцева, Т. А. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2018
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1452 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
מאת: Багринцева, Т. А.
יצא לאור: (2018) -
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
מאת: Везирян, В. А.
יצא לאור: (2019) -
Проект цеха по производству полутвердых и твердых сыров мощностью 80 тонн молока в сутки
מאת: Акматов, Т.
יצא לאור: (2021) -
Проект мини-завода по производству рассольных сыров мощностью 50 тонн молока в сутки
מאת: Полянская, А. А.
יצא לאור: (2019) -
Проект цеха по производству сычужных сыров, созревающих в рассоле и мягких сыров
מאת: Нестеренко, К. В.
יצא לאור: (2018)